MasterPengasihan.com

 Depan | Unggulan

 

Kontak Kami |

 Cara Pesan | Persetujuan |  Kesaksian |   Kode resi
 

 

 

 

   
           
 
 
 

Aneka Batu - Batu Bertuah Serta Kelebihanya


Disini akan kami Bagikan untuk  yang tidak tahu khasiat atau fungsi batu-batu yang mengandung energi.batu-batu tersebut saat ini di indonesia ada yang sebagian dibuat cicin seperti cincin akik    cincin pengantin,dan cincin umumya,dan ini dipakai kalangan apapun tua muda remaja putra maupun putri.Bahkan  Para pejabat memakai batu-batu bertuah tersebut. .

Batu bertuah ini sangat banyak Manfaatnya, selain indah batu-batuh didalamya sudah ada energi gaib, Apa lagi di tambah dengan ritual, tingkat magis nya akan bertambah lebih kuat dan tinggi. Aneka Batu bertuah yang disebut-sebut mengandung magis antara lain seperti:


 BATU HAKIKAT


Batu Hakikat ini sangat tuah sekali,  kenapa batu ini diberi nama hakikat? karena batu hakekat ini batu untuk dibawa kebenaran, batu hakikat ini di temukan  dibukit/gunung. ada juga orang mengelarkan batu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlah tumbuhan lumut didalamnya dan ia adalah batu hidup bersifat sejuk. untuk kelebihanya batu hakikat ini  mempunyai khasiat seperti berikut:
menundukkan musuh, mampu mengetarkan lawan disaat lawan atau musuh mau menyerang anda,menghilangkan sakit pada tubuh,meredam linu dan sakit lainya, menangkal ganguan makhluk halus, menghilangkan darah gemuruh, serta untuk keselamatan diri
 BATU PANCA NURBatu Panca Nur atau pancha warna adalah sejenis batu akik bercirikan lebih dari dua ke lima warna. Kelebihan dimata umum ialah pada lima warna merah, hijau, kuning, hitam, putih,kerana mempengaruhi kekuatan lima pancaindera manusia. Batu Panca Nur yang asli ialah apabila dipegang terasa berat dan getarannya. Batu Panca Nur ini kekuatannya dikatakan mempunyai kelebihan khasiat seperti berikut:
- Memancarkan cahaya wajah buka aura, wajah senantiasa terlihat tampan, cantik,
- Memancarkan seri kewibawaan, kharismatik, selalu dihormati  oleh orang sekeliling. - Membangkitkan rasa percaya dan keyakinan yang kuat
- jika memakai cicin akik atau batu panca nur lawan akan luluh dan tidak jadi jahat kepada si pemakai
- Orang-orang akan menjadi kagum,dan simpati di saat berbicara atau ngoborol mereka  percaya dan tertegun dengan kata-kata yang diucap si pemakai batu panca Nur ini.
BATU LAFADHBATU LAFADH adalah berbentuk atau bergambar bertulis secara semula jadi padanya kalimah Allah atau huruf-huruf kalimah . Amat-amat jarang ditemui di dunia perbatuan. Jika ditemui batu jenis ini, anda perlu berhati-hati dan meneliti sepenuhnya kerana terdapat banyak batu-batu campuran yang dibentuk seakan batu-batu yang asli yang mana disebut batu sintesis.jadi batu lafad ini murni tanpa direkayasa, lafad yang didalam batu ini murni dari batu tersebut, batu lafad ini sebenarnya pertama kali ditemukan dinegara palastina di saat ada batu di gali batu tersebut ada yang bertuliskan  kalimat ilahi ada juga yang bertulis kalimat muhammad. silahkan cari sumbernya batu ini pertama kali ditemukan.Untuk kelebihan batu lafad ini bisa menyingkirkan hantu, termasuk orang kesurupan, mampuh mengetahi keberadaan makhluk halus, dunia lain atau disebut dengan panca indra bisa dilihat jika memakai batu lafad ini. BATU SERAI
BATU SERAI ini hanya bisa  diperolehi dari pada pokok serai kampung yang berbunga atau pada tumbuhan-tumbuhan yang mengeluarkan bunga seakan bunga padi. Untuk makluman semua, pokok serai adalah tumbuhan yang amat sukar untuk mengeluarkan bunga dan pokok serai yang mengeluarkan bunga amat sukar dan jarang-jarang untuk ditemui. Jika ditemui pokok serai berbunga, untuk mengambil batu-batu yang terdapat dibahagian bawah perdu pokok serai tersebut memerlukan kaedah dan cara-cara yang tertentu dan hanya orang-orang yang arif dengannya saja yang berjaya mendapatkan batu serai. Terdapat berbagai bagai jenis warna yang biasa didapati seperti warna merah, kuning, warna jernih, biru,hijau dan unggu. Kelebihan dan keistimewaan batu serai dimata umum ialah untuk pemanis dan penglaris, batu serai ini disebut dengan batu pengasihan, jika memakainya si pemakai bisa bergaul dengan siapapun, mudah mendapatkan teman, disegani teman, simpati,batu ini dicari  mara marketing, termasuk pengusaha bisnis restoran dan toko.
 BATU ZAMRUD
Emrald atau Batu zamrud merupakan batu yang disebut permata bewarna hijau yang sentiasa dikagumi ramai sejak dahulu . Peminat batu cincin kebanyakannya mengakui batu ini adalah amat cantik dan berkhasiat tinggi dari segi spiritual.batu zamrud adalah sangat berharga tidak gampang ditemukan atau sulit mencari batu tuah ini,jika ada faktor harganya juga tinggi. batu zamrud ini ditemukan pertama kali negara colombia yang harganya boleh mencecah sehingga puluhan ribu ringgit. Emrald atau zamrud merupakan batu permata atau birthstone untuk mereka yang lahir dalam bulan mei.Pada masa dahulu, zamrud hanya dipakai oleh golongan bangsawan,raja-raja dan pembesar negara sebagai simbol keagungan dan kekuasaan. Para pemakai batu zamrud juga percaya dan yakin batu ini akan memberi keuntungan da keyakinan yang tinggi.kelebihan batu tuah ini sangat kuat, sipemakai batu atau cincin zamrud akan berwibawa,mampuh mendatangkan rejeki, dan juga punya prinsip yan kuat.
  BATU BADAR BESIBatu badar besi juga biasa disebut sebagai batu pati ayam kenapa dijuluki pati ayam? begini  istilah sainsnya ialah magnet steen, kerana apabila batu badar besi di dekatkan dengan  besi magnet, batu tersebut akan bergerak berputar-putar dengan sendirinya. orang-orang mengenali batu badar besi dalam golongan pusaka mistik yang diyakini memberi khasiat dan kelebihan yang banyak.


Batu badar besi mengandungi unsur ferum dengan kandungan oksigen yang tinggi sehingga memiliki warna abu kehitaman. batu badar besi pertama kali ditemukan Atau dipopulerkan di negara brazil, mexico, Australia dan amerika dimana batu badar besi ini tergabung di kawasan pergunungan yang sering terjadi banjir lahar ratusan tahun dahulu.


Cerita orang -orang setempat pada saat itu batu badar besi diketahui punya kelebihan yang sangat menarik  ,Yang paling utama kelebihan batu badar besi adalah anti senjata tajam atau kebal bahkan kebal kepada peluru. jadi batu badar besi bisa untuk pagar diri, kelebihan lainya secar mistik batu badar besi ini mampu melindungi pemiliknya dari bahaya sihir, termasuk santet,yang ada kaitanya dengan ilmu tenun.BATU KECUBUNGBahasa Amethyst yang juga dikenali sebagai kecubung merupakan batu yang berwarna ungu. Kecubung berasal dari perkataan Greek yang bermaksud penawar dimana wujud kepercayaan lama menunjukkan arak yang diminum di dalam gelas amethyst tidak akan menyebabkan sipeminumnya menjadi mabuk.Kecubung dipercayai telah mula digunakan sejak zaman awal Mesir kuno. Kecubung yang berkualiti hanya boleh didapati di negara-negara seperti Brazil, Uruguay, Siberia, Russia dan India. Batu Kecubung merupakan batu permata yang popular sebagai bahan perhiasan raja-raja dan pembesar-pembesar negara zaman lampau. Selain warna ungu, ia juga mempunyai beberapa warna yang menarik. Contohnya bewarna merah jambu tetapi kecubung yang paling berharga semestinya bewarna ungu kebiru-biruan. Batu Kecubung/ Amethyst merupakan birthstone untuk mereka yang lahir pada bulan Februari.

Batu Kecubung Dan Kelebihanya

 • Batu Kecubung Energinya Mampu Menarik /daya tarik pengasihan yang domaninan tentang batu ini adalah untuk Percintaan baik itu pasangan yang belum menikah atau pasangan pasutri

 • Kelebihan Batu Kecung jika memakai  batu kecubung ini ''aura positif akan muncul dari tubuh sipemakai, dan semua yang di anggota tubuh mengandung simpati, cara bicara, cara berjalan, senyuman, cara melihat,tutrur sapa, semua mengandung daya tarik dan ini bisa terbukti, makanya batu kecubung ini dicari kalangan Model, biduan,juga artis.
 MERAH DELIMABatu merah delima di kenal karena  yang ada di dalam batu berwarna merah, batu ini  menggambarkan perasaan cinta, kuasa dan kemegahan. Inilah raja segala batu permata atau dikenali sebagai "king of germstone"yang begitu popular diseluruh nusantara bahkan didunia. batu merah delima ini  amat sinonim dan mashyur,kerana batu ini sangat istimewa dengan kelebihanya, batu ini juga sebenarnya terdapat dalam warna merah jambu (pink) dan merah hati (merah tua).batu merah delima juga disebut  permata yang sangat keras,delima ini pertama kali dipopularkan tentunya berasal dari negara Burma (yang saat ini sekarang Myammar) kerana kuwalitas dan kecantikan batunya. batu delima ini punya keunikan tersediri dibanding batu bertuah lainya,batu delima jika ditaruh dalam air semua air tersebut akan berubah warnanya serupa dengan warna batu delima tersebut. ketajaman pantulan batu ini sangat luar biasa.

batu ini bisa didapatkan di negar luar  seperti negara Afrika selatan, pakistan, Afghanistan, Tanzania dan negara India. batu delima  merupakan birthstone ataupun batu untuk mereka yang lahir pada bulan Juli. Didalam pengentahuan masyarakat melayu nusantara, Delima merah berada dalam mitos kelebihan  yang paling tinggi adalah pelindung diri dari ancaman jahat termasuk sihir,santet,tenun,dan semacam itu,bagi para pemerintah.

Batu Merah Delima Dan Manfaatnya

 • Energi Merah Delima  dapat membuka aura keagungan yang menjadikan semua orang akan patuh pada pemakainya.

 • Kelebihan Delima merah yang paling utama atau teristimewa adalah untuk kekayaan. batu ini diburu oleh para pembisnis besar,termasuk konglomerat,orang kaya,orang yang punya pengaruh dalam menjalankan perekonomian,supaya tetap terjaga dan tidak bangkrut. di indonsia sendiri batu merah delima ini juga dipakai para pejabat, presiden,mentri,gubernur,bupati dan para tertinggi lainya hanya semata untuk menambah wibawa serta datangya rezeki. BATU JARUM MASBatu jarum mas termasuk dalam kumpulan batu-batu jenis Quartz adalah jenis Rutilated Quartz. Terdapat banyak warna batu dalam kumpulan quartz ini seperti warna merah jambu, kuning, biru dan hijau serta hitam dan putih tetapi batu jarum mas biasanya mempunyai warna dominan jernih keputihan dengan didalamnya terdapat hablur warna kuning yang terbentuk memanjang seolah-olah seperti bentuk jarum. Batu jarum mas mempunyai paling banyak jenis dan nama kerana quartz ialah salah satu unsur mineral yang paling banyak didapati dibahagian kerak bumi. kekerasan batu jenis ini berada pada ukuran 7 skala Mohs. terdapat catatan menyatakan quartz adalah bahan yang biasa digunakan sebagai bahan mistik dalam mitologi orang asli Australia yang menunjukkan batu ini

Batu Jarum Mas Dan Manfaatnya

 • Batu Jarum Mas mempunyai khasiat dan kelebihan yang besar dalam dunia mistik. didalam masyarakat indonesia, Batu jarum mas dipercayai menjadi alat pertahanan diri dan untuk keselamatan pemakainya. ternasuk meluluhkan lawan yang mau berbuat jahat, mampu meredam emosi orang lain jika sipemakai ini menasehatinya,

 • Secara Supranatural Energinya Bisa Berpengaruh bagi pemakainya kelebihan batu jarum bisa melihat keberadaan Makhluq tak kasat mata /hantu.


BATU NILAMBatu Nilam juga biasa disebut sebagai sapphire atau safir. Batu nilam amat dikenali didunia perbatuan sebagai batu yang digemari ramai pencinta batu permata dan sulit untuk didapatkan. Struktur mineralnya adalah berbentuk kristal tunggal aluminium oksida yang mana menyebabkan nilam memiliki kekerasan yg cukup tinggi.Nilam pertama kali ditemukan dari negara Burma, Srilangka, Thailand,Russia, afrika,dan di negara indonesia kalimantan. Batu permata Nilam yg terkenal didunia adalah blue shaphire (safir berwarna biru) yang mana struktur mineral dan seratnya memiliki keunikan pancaran cahaya yang berbeda  menjadikannya kelihatan amat mempesona. batu nilam ini ada juga yang  berwarna hitam, kuning dan putih tetapi harganya lebih mahal yang  berwarna biru.

Batu Nilam Dan Manfaatnya

 • Manfaat Dan Kelebihan Batu Nilam Adalah  batu ini mampu mecerdaskan otak,termasuk menterapi gelombang otak manusia, gelombang otak kecerdasan dan juga aktivasi pada otak.

 • Manfaat Lainya Seperti Telepati Dan energinya Berpengaruh dalam Mengaktifkan Kinerja Otak Kanan juga kelebihan lainya  membawa kebahagiaan,

 • Manfaat Batu Nila juha meningkatkan keyakinan dan tujuan hidup.Raja-raja dan para pemerintah negara memakai nilam untuk menampilkan wibawa dan sebagai pertahanan yg kuat terhadap bahaya. karena sangat berpengaruh dalam segi daya tangkap pemikiran, mudah mengingat sesuatu.

 • Manfaat Batu Nilam Mampu Mempercepat pahamam dan tanggap disegala Bidang

 • Manfaat Energi batu nilam bisa membuka  aura penarik bagi pemakainya. Batu yang istimewa ini ialah birthstone atau batu yang sesuai untuk mereka yang lahir pada bulan september.. BATU PIRUS
Batu Pirus juga dipanggil sebagai "turqouise"dikenal para pecinta batu permata sebagai batu yang berwarna biru dan hijau dengan jaluran urat yang menarik dan unik terbentuk padanya. Batu pirus mempunyai campuran mineral tembaga, aluminium dan ferum (besi) yang memberikan peranan terhadap pembentukan warnanya. semakin biru warnanya menunjukkan kandungan tembaga didalamnya adalah tinggi dan jika warna hijaunya yang menonjol, menunjukkan kandungan ferum (besi) pula tinggi. batu pirus pertama ditemukan di negara Iran, Afghanistan, Israel, Amerika dan negara Mexico. Biasanya batu ini banyak dipakai oleh mereka yang berumur 40 tahun keatas.  kerana keindahan dan keunikan urat-urat batunya yang terbentuk dengan menarik dan cantik. Batu pirus yang paling terkenal dan tinggi harganya dipasaran ialah pirus berwarna biru atau hijau dari negara Iran yang tidak memiliki jaluran atau corak diatasnya.

Batu Pirus Dan Manfaatnya

 • Manfaat dan kelebihan batu pirus ini  dipercayai membantu dalam proses penyembuhan penyakit, memberikan ketenangan jiwa.

 • Manfaat Batu Pirus ini juga Mampu membuka aura Bagi Si pemakainya,juga kekuatan diri khususnya kekuatan dalaman atau rohani. batu

 • Maanfaat Batu Pirus Dalam Usaha,Batu ini Bisa Membawa Keberuntungan Karena Energinya Bisa Untuk Daya Tarik Rezeki,Semua Jalan Usaha Bisa Di mudahkan

Batu Pirus Juga  biasanya dicari orang yang mempunyai jiwa sosial,karena Manfaatnya juga bisa untuk menyembuhkan orang lain.

Nah itu beberapa  batu bertuah dan kelebihanya, batu bertuah tersebut bisa anda miliki jika anda berminat karena pengambilan batu tersebut tidak memakai alat teknologi, tapi memakai ritual kusus dalam pengambilan batu-batu bertuah tersebut. batu batu bertuah tidak gampang diambil itu pun ada kesepakatan karena batu-batu bertua tersebut didalamya sudah ada kodam positif.

Sebagai seorang muslim kita mesti meletakkan 100% pergantungan kita kepada Allah SWT. Tidak ada sesuatu pun yang dapat mendatangkan kebaikan kecuali dengan izin Allah.Batu atau kayu atau apa-apa saja benda yang istimewa adalah anugerah Allah yang sememangnya tidak sia-sia penciptaannya. Seperti garam yang bersifat asin,  begitulah juga batu-batu yang istimewa ini bersifat dengan sifat yang wujud padanya masing-masing. Hanya orang yang tahu (berilmu) sahaja yang dapat mengambil manfaat daripadanya.Batu-batu tersebut tidak mempunyai kuasa. Batu-batu tersebut hanyalah mempunyai kelebihan/ keistimewaan dengan sifat yang ada padanya tetapi kuasa mutlak adalah Allah. Jadi janganlah lari daripada penggantungan kita sepenuhnya kepada Allah. Semoga anda semua mendapat memahami  yang sungguh tentang hakikat pemakaian batu permata dan beroleh kejayaan dalam cita-cita serta tujuan anda selagi anda tetap diatas jalan Allah.

 

Tag. Gendam Pengasihan, ilmu pengasihan, Jimat pengasihan, Tasbih pengasihan, akik pengasihan, pelet Pengasihan,mantra Pengasihan,pengasihan sukma,pengasihan gaib, pengasihan tatap mata, pengasihan jabat tangan,pengasihan jiwa, pengasihan nur,pengasihan batin,pengasihan penakluk,pengasihan jodoh, pengasihan asmara,pengasihan pasutri.

Pesan dari GusMus :Tidak akan memberi kata-Muluk-muluk, Jika anda minat buktikan sendiri, Rahasia Ilmu Yang kami berikan semata untuk membantu anda, dan diganti dengan Mahar. manusia dituntut saling berusaha jika kami menurut anda salah silahkan pakai cara usaha anda yang lain, karena metode jimat atau gendam dan raja sebagian banyak orang tidak suka ,mereka mengatakan syirik , tapi bagi kami itu tergantung yang mengartikan dan niatnya pada diri kita, untuk apa jimat ini ,untuk apa ilmu ini,  yang terpenting gunakan dalam hal baik dan positif ,baik dilingkungan terdekat maupun lingkuangan luar. semoga Tujuan kita ini bernilai.


Tasbih Pengasihan | Batu Akik Pengasihan | Ilmu Asmak Pengasihan | Minyak Pelet Pengasihan | Jimat Pengasihan | Cincin Kayu StigiGendam Pengasihan | Mantra Pengasihan | Doa Pengasihan | Master Pengasihan |

 


  Penerawangan & Transfer Energi Bisa Dilakukan Jarak Jauh

Persyaratan Nama anda bin orang Tua - Hari lahir

Semua Jimat Diisi Energi Dari Padepokan,Tidak ada Pantangan Ataupun Tumbal


Untuk berkonsultasi, pada jam kerja (Senin-Sabtu,13.00-15.00 .WIB)

 

   

Jimat pelet / Pengasihan


Jimat pemikat wanita

Jimat pemikat pria

Jimat Tarik sukma

Jimat Aura pemikat

Jimat Pelet Kantil

Jimat Pengeretan

Jimat Lengket Pasutri

Jimat peluluh pimpinan

Jimat karir & Jabatan

Jimat Keselamatan

Jimat Pengobatan

Jimat keris mini semar mesem

Jimat pesugihan putih

Jimat Penglaris usaha

  Jimat Kecerdasan otak

Jimat Anak - anak

  Jimat Menang Lomba

 

Minyak Pelet /  Pengasihan


Minyak Pemikat wanita

Minyak  pemikat pria

Minyak Bulu perindu

Minyak Air mata duyung

Minyak peluluh bos

Minyak Tarik sukma

Minyak Pelet gay

Minyak Pelet Lesbih

Minyak Kuat senggama

Minyak Peluluh sukma

Minyak mimpi Basah

Minyak puter Giling

Minyak jaran goyang

Minyak pelet Birahi

Minyak Asmaragama

Minyak Aura Ketampanan

Minyak Jabat Tangan

Minyak Pelamar pekerjaan

 

Produk sarana lain -lain


Pelet Rokok

Gelang kayu Bertuah

Jimat Penangkal Tuyul

Bedak Aura pemikat

Lipstik Aura pemikat

Pelet Merica Pelintir

Gula pasir pengikat sukma

Aneka Tasbih para wali

Aneka Tasbih Pengasihan

Batu pengasihan

Batu penglaris

Batu giok keberuntungan

Batu karir & Jabatan

Selendang supranatural

Ikat kepala supranatural

Rompi kebal pukulan

Sabuk Asmak

Pendulum Aura pengasihan

Aneka Batu akik

Pusaka Bertuah


Konsultasi & Pemesanan

Pimpinan Sanggar Hadlirin

 

UPRANATURAL & SPIRITUAL.

Source: http://www.mediametafisika.com/2013/06/spiritualis-vs-supranaturalis.html
Disalin dari WWW.MEDIAMETAFISIKA.COM | kontent ini memiliki hak cipta.

 

 

 

SUPRANATURAL & SPIRITUAL

Contact/SMS/WA :

 

 (Gus Mustakhim)

kemampuanotak@gmail.com

KLIK >> Profil Sesepuh


PRAKTEK SUPRANATURAL TERDAFTAR & RESMI DIAKUI PEMERINTAH
STPT Dinas Kesehatan: 445/515/04.08/2013
KEJARI: B-19/0.3.19/DSP.5/12/2012

Alamat Rumah & Pengrajin Bahan sarana: Ds,Ngasem  Jepara

Alamat Pengiriman sarana:Jl. Ratu Kalinyamat  Jepara Semarang, Jawa Tengah indonesia

 


Customer Service

(Pemesanan & Pengiriman)

( Khamim)

 

 

Email : kemampuanotak@gmail.com


Artikel

>>Cara Mendapatkan Jodoh dengan Jimat Penakluk

>>Pohon dewandaru  memiliki tuah yang sangat tinggi

>>Jenis Batu Khodam

>>Keselamatan & Pagar Ghaib

>>Mengembalikan tenun/santet

>>Penerawangan Jarak Jauh

>>Jenis Pohon Bertuah

>>Jenis Batu Bertuah

>>Membuka Mata Batin

>>Pengasihan

>>Sejarah

>>Bertuah

 

 

 

 

 
         

 

 

All rights reserved. www.masterpengasihan.com | www.minyakpengasihan.com | www.azimatpengasihan.com | www.gelangkayu.com|Shopping cart by Quick.Cart